コメント

退会ユーザー
排卵日が間違いなければそれから3週間過ぎれば生理予定日から1週間後で妊娠5週になるので、大体5週2日とか3日ぐらいなら胎嚢確認できること多いと思います!
退会ユーザー
排卵日が間違いなければそれから3週間過ぎれば生理予定日から1週間後で妊娠5週になるので、大体5週2日とか3日ぐらいなら胎嚢確認できること多いと思います!
「胎嚢」に関する質問
4w5dです。 本日病院で「これが胎嚢っぽいけどまだ確実じゃないからまた来て〜」と言われました! 4w1dではなにもみえなかったです! 行くのが早かったのでしょうか?心配性で気になって気になって、、 あと昨日の朝は…
9週目、2人目妊娠中でした。 一度も心拍確認できず胎嚢のみ確認で流産確定となりました。先生の前でもママ友の前でも息子の前でも泣きそうになってしまって、、やっと1人になったので声を出して泣きました。 周りの友人…
5w0dです。検査薬陽性がでて、本日初受診したところ胎嚢が確認できず、hCGが950mlとちょっも少ないねと言われてしまいました。 これから上がっていくところなら良いけど、下がってきたところかどうか分からないそうです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
ちょうど今、5週2日か5週3日で予約取るの迷ってて😂
5週2日が行きやすい時間取れるんですが、3日の方が見える確率高いかなぁ…と🥹
どっちも変わらないですかね🥹
退会ユーザー
初期なので一日でも変わると思います😳
私なら3日も病院いけそうなら3日にします!!
ままり
3日にしました😊ありがとうございます✨️