コメント
boys mama⸜❤︎⸝
9週と12週で出血して鮮血や塊まで出ましたが無事ですよ😊
oy
私の場合、量は生理1日目くらいだったので少し違うかもしれませんが(でも2センチくらいの塊も出ました)、私は今回の妊娠で6週〜12週あたりまで、毎日出血していました🥲
量も色々、色も鮮血〜茶おりまでと色々でした。
私も絨毛膜血腫でした。
腹痛もありました。
以前に2回、6週頃(心拍確認前)に出血からダメになってしまったこともあります。
正直、今回のと違いがよく分からなかったのですが、ダメになってしまった時は陣痛のような腹痛→そのまま進行流産でした。
今回も陣痛のような腹痛はあったものの、今は出血もなく順調に成長しています。
絨毛膜血腫なら、昨日の出血はそれが出てきたのかもしれません…!
まだ耐えているのではないかなと思うので、そのままなんとか持ち堪えて安定したら良いですね🥲✨
-
はじめてのママリ🔰
最初の出血では私も陣痛のような感じでした!今回は軽い生理痛くらい。
安定期入られてから出血も止まったということで良かったです。なんとか持ち堪えられるように安静にします。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
希望の光です…!安定期まで気をつけます
boys mama⸜❤︎⸝
腹痛もあり心配でしたが血腫は小さくはなってるけどまだ残ってるのでできるだけ安静です😭
上の子達いるのでほぼ不可能ですが😭