雑談・つぶやき 今日は息子(発達グレー)が初めて親付添なしで幼稚園の遠足に行きまし… 今日は息子(発達グレー)が初めて親付添なしで幼稚園の遠足に行きました。めちゃくちゃ心配です!水筒水漏れしないかな?お茶足りるかな?みんなと一緒についていけるかな?おにぎり落とさないかな?とか、、、主人には馬鹿にされますが本当に不安で心配です。 どうか無事に帰って来ますように!! 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 親 幼稚園 発達 息子 お茶 遠足 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しっかり成長していますね👏大切にされているのが伝わってきます🥰どうかケガなく、楽しんで帰ってきますように! 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無事帰還しました(笑) 11月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事帰還しました(笑)