コメント
きりんさん
再開しました~せっかく辞めるチャンスがああああ😭
退会ユーザー
あまりスパンが開かず2人目を授かってしまって吸う時間もなかったですが、、子供が大きくなるまではやめとこうかなと思ってます🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね👀
育児してるとゆっくり一服する時間もあんまりないですよね💦- 11月17日
ふーたママ
妊娠ちょっと前に辞めてそのままです!
吸いたいとか思う時はあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり思いますよね🥺
お酒飲んでタバコ吸いたーい!ってなる時あります🫣わら- 11月17日
あこ
卒乳後すぐ再開しました😂
-
はじめてのママリ🔰
私もそぉなりそぉな予感です🫣わら
なるべく踏ん張ってみますが😂- 11月17日
-
あこ
流石に妊娠して出産後までは禁煙してましたが、そのまま辞める気がなかったので再開一択でした😂
辞めたい気持ちがあるなら頑張ってみても良いかもですね☺️- 11月17日
ママリ
1日目の時は再開してしまったのですが、二人目の時は吸いたい気持ちが消失していたこともあってそのまま辞めました😎
たまに夢で吸ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そのまま辞めれたのすごいです👏
夢で吸ってるのは若干未練もあるんですかね😂- 11月17日
もなか🔰
全く吸いたいと思ってなかったのに、「まずいと思うのかな?」と試しに吸ってみたらそこからまた再燃してしまいました😭吸ってみても美味しいと思ったわけでもないのに😭😭😭
吸いたい!!!どうしても吸いたい!!!!!とならない限り試しにでも吸わないことをおすすめします😖
ただこれは私が意志よわよわ人間なので、みんながそうなわけではないと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
そぉなんですか!
風邪引いて喉痛い時とかに吸っても美味しくないのに吸っちゃうのと似てますかね👀わら
せっかくなのでなるべく踏ん張ってみます🥺- 11月17日
-
もなか🔰
喫煙者なら「今まで吸ってきた煙草の7割は別に吸いたくなかった」でわかってくれると思いますが、まさにそれです🤣
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
でもストレスもたまるし育児してると発散する機会もあんまりないし吸いたくなりますよね🥺
きりんさん
旦那も吸う人なんで
こっちはずっと我慢してたのに目の前で吸われると、やっぱり吸いたくなりました笑笑
いやほんと、今の私の唯一の息抜きはタバコだけです🫨