妊娠・出産 18時半くらいから激しめの胎動が続いていて、そのせいで子宮口?がずっと… 18時半くらいから激しめの胎動が続いていて、そのせいで子宮口?がずっと痛いのですが、陣痛とは違いますよね? 臨月に入ってから前駆陣痛も減ってしまったので、どれがどの痛みなのかわからなくなってきました😅 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 胎動 臨月 子宮口 前駆陣痛 🐣(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛だったら規則的に痛くなると思うので 、、、普通に胎動で痛いのでは?🤔 11月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント