※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萌乃
ココロ・悩み

アームカバー等で目立たないものを教えてください。かゆくて絆創膏は無理。かきむしってしまい、痕が気になる。職場は半袖で痕が目立つ。友人にも気にされる。店長に相談した方が良いでしょうか?

目立たないアームカバー等あれば教えてください😭
絆創膏などは痒くなってしまい無理でした、、

写真あります不快な気分になられる方もいるかと思うのでスルーしてください😭

イライラしたり不安になったらどうしても肌をかきむしってしまいかなり後になってます
治ったらまたかきむしっての繰り返しで最近では足や首とあらゆるところをかきむしってます

職場は基本半袖で長袖がなく、冬は下にヒートテックを着るという感じです
接客業ですので痕がかなり見え結構二度見されます

友人と遊んでてもその手どうしたの?!っと聞かれます💦

目立ちにくいアームカバー等教えてください😭

アームカバー等する場合、店長とかに相談した方が良いんでしょうか聞かれた時で良いですか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒートテック着てもOKなところなら、指穴インナーはどうですか?

• 萌乃

萌乃

穴あきインナー!!ありがとうございます速攻買いました😭

• 11月17日