コメント

退会ユーザー
うちの子言われました。
1ヶ月後ぐらいに検査しましたが大丈夫でした^ ^
よくあるって言われても心配になりますよね。私も従姉妹を心不全で亡くしているのですごく怖かったです。
でも本当に酷いなら様子見てとは言われないと思うので、先生が言うなら大丈夫かなって思いますよ。
退会ユーザー
うちの子言われました。
1ヶ月後ぐらいに検査しましたが大丈夫でした^ ^
よくあるって言われても心配になりますよね。私も従姉妹を心不全で亡くしているのですごく怖かったです。
でも本当に酷いなら様子見てとは言われないと思うので、先生が言うなら大丈夫かなって思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
・生理が約2週間続いてる ・1日目から通常より明らかに量が少ない。を2週間ほぼ同じ量でだらだら出血してる ・生理痛はあんまりない ・血の色は赤黒かったり褐色色?だったり 同じ体験したことある方いますか?(T . T) …
発熱時、小児科クリニックに行くのと総合病院の小児科に行くのとで診断変わることはあるのでしょうか? 普段息子の体調不良時クリニックにしか行ったことがなく、総合病院の小児科って気軽に行けるイメージがなく行った…
黄疸の数値がギリギリみたいで、生後1週間で病院に行くことになりました。タクシーで15分くらいの距離ですが、夫は仕事を休めないので、私1人で子どもを連れていくことになります。おくるみに包んで行くか、抱っこ紐を使…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
大丈夫な事が多いと言われてもやっぱり不安になってしまって、、
確かに本当に酷いなら今すぐ検査とかしますよね!!!!
私だけじゃないとわかって少し安心しました。ありがとうございます( .. )( .. )