コメント

退会ユーザー
うちの子言われました。
1ヶ月後ぐらいに検査しましたが大丈夫でした^ ^
よくあるって言われても心配になりますよね。私も従姉妹を心不全で亡くしているのですごく怖かったです。
でも本当に酷いなら様子見てとは言われないと思うので、先生が言うなら大丈夫かなって思いますよ。
退会ユーザー
うちの子言われました。
1ヶ月後ぐらいに検査しましたが大丈夫でした^ ^
よくあるって言われても心配になりますよね。私も従姉妹を心不全で亡くしているのですごく怖かったです。
でも本当に酷いなら様子見てとは言われないと思うので、先生が言うなら大丈夫かなって思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳児のインフルエンザの予防接種についてですが、2回目はどのくらい間隔あけて予約とられますか? 打つ予定の病院では2週間はあけてとなっており、それ以降はどこでもといった感じです。 ネットで見ると3.4週間空けるの…
インフルエンザの予防接種打ちますか? 4歳、3ヶ月の子どもがいます。 赤ちゃんは打てないので、打つなら4歳と私たち親です。 去年は妊婦だったので薬飲めないの辛いなーと思い打ちました! 予防接種打ったとしても、ウ…
不安になって小児科行ったけど全然なんともなかった!っていうエピソードありますか…? 子供のことで不安があり、おそらくなんの問題もないと思うのですが、一応小児科で見てもらいたい気持ちと、そんなちょっとしたこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
大丈夫な事が多いと言われてもやっぱり不安になってしまって、、
確かに本当に酷いなら今すぐ検査とかしますよね!!!!
私だけじゃないとわかって少し安心しました。ありがとうございます( .. )( .. )