育休中で会社に用事があり、お菓子を持っていくことを考えています。10人に80円程度で何を持っていくか悩んでいます。シャトレーゼのりえむかあられなど、皆さんはどうしますか?
育休中ですが、書類提出のため会社にいく用事があります。業務時間中なので、さっと帰るつもりですが、上司が会議室を予約してくれました😊
同じチームの人にお菓子持っていった方がいいよなーと思っていますが、何にしようかな。
多くても10人くらい、一人あたり80円くらいまでで、ほんのすこしの気持ちでお菓子を渡すならなにがいいですかね?
シャトレーゼのりえむってやつか、あられみたいなやつにしようかと思っています。
皆さんならどうしますか?
持っていかない!ってご意見もありです😁
- もろもろもろん(1歳11ヶ月)
コメント
ままり
会議室とってくれるなんて丁寧ですね!
わたしも復帰前の挨拶のときにお菓子もっていきました!
年配のかたもいたので、餡入りのカステラ饅頭みたいなの(日持ちするもの)もっていきました!
煎餅とか食べてて音がするものは仕事中食べにくいかなと思いました😌
こびち
少量があるか分からないですが「彩果の宝石」とゆうフルーツゼリー?が、美味しい!個包装!!老若男女うけ◎‼コスパ良い!!!見た目も可愛い!!!!で、私のイチオシです(^^)
ただ百貨店系などしか取扱いがないのが…(泣)
-
もろもろもろん
美味しそうー!
だけど、百貨店が遠くて買いに行けなさそうです😹
またの機会があれば、チョイスしてみます✊✨- 11月18日
もろもろもろん
ありがとうございます。
育休延長なので、そのための書類だしがてら、「延長しますー、すいません」的な感じで挨拶しようかなと😊
書類は郵送でもいいんですが、ちょこっと😋出しとこうかなくらいな感じです。
うちの会社、フリーアドレスで、居室でお菓子バリバリも気にしない社風なのです(笑)
お饅頭もいいですね!
私が食べたくなりました🤤