お金・保険 ジングルマザーで毎月貯金できない方への考え方は、母子手当や児童手当だけで貯金している方はいますか?それをどうとらえていますか?①今は仕方ないとしている方、②仕方ないとは思っていないが今は余裕がない方、③給料からも貯金したい方、④諦めている方がいます。 ジングルマザーさんで毎月貯金できない 母子手当てと児童手当てだけは貯金必ずしてる!って方いますか? それをどうとらえてますか? ①今は仕方ないよしとしてる ②仕方ないとは思ってないが、今は余裕ない ③給料からも貯金したい ④諦めている 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 貯金 児童手当 給料 はじめてのママリ🔰 コメント みひろ◡̈❤︎ ①です! パートですしそこまで余裕ありません😭 むしろ母子手当すら貯金できないこともあります😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 給料からは入り用があるとできないことが最近増えてきて、やばいなと病んでました。 11月16日 みひろ◡̈❤︎ 仕方ないと思います😭 私も転職したばかりでまだ収入安定してないので、はぁってため息出てますが、もう気持ち切り替えてできる時にしようと思ってますよ☺️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 これから、クリスマス、年末とお金いりますもんね 楽しめないのは嫌なので今は仕方ないと割りきります。 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給料からは入り用があるとできないことが最近増えてきて、やばいなと病んでました。
みひろ◡̈❤︎
仕方ないと思います😭
私も転職したばかりでまだ収入安定してないので、はぁってため息出てますが、もう気持ち切り替えてできる時にしようと思ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
これから、クリスマス、年末とお金いりますもんね
楽しめないのは嫌なので今は仕方ないと割りきります。