妊活 FT手術後妊娠された方教えてください。手術後何周期目で妊娠されたかと… FT手術後妊娠された方教えてください。 手術後何周期目で妊娠されたかと、自然妊娠と人工授精どちらだったかを教えてください。 先月手術を行いましたが1周期目で妊娠できず、病院で人工授精を勧められています。 卵管以外の不妊要素はなく、夫側にも不妊要素はありませんでしたが、FT後すぐに妊娠出来なかったので、排卵要因もあるかもしれないとのことでした。 自然妊娠希望ですが人工授精にステップアップするか悩んできます。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 卵管 不妊 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント