コメント

はじめてのママリ🔰
いい職場が見つかれば転職しようと思ってます、、、
今の職場の良いところは給料です🥶それ以外の未練は何もありません

はじめてのママリ🔰
不満しかないので現在探しています。ただ、子どもが風邪引いたりしたときは休みやすいので少し迷っています…

ママリ
12月末で辞めます!今は派遣看護師です!次のところ探してます💦
はじめてのママリ🔰
いい職場が見つかれば転職しようと思ってます、、、
今の職場の良いところは給料です🥶それ以外の未練は何もありません
はじめてのママリ🔰
不満しかないので現在探しています。ただ、子どもが風邪引いたりしたときは休みやすいので少し迷っています…
ママリ
12月末で辞めます!今は派遣看護師です!次のところ探してます💦
「職場」に関する質問
実母が写真共有アプリを職場の人と見せ合いっこしてるっぽいです。 普通に許可なくやられてるんですが、親の職場の人に共有アプリに載せた写真見せられるの、みなさん平気ですか? 1枚だけとかではなく、スマホ渡して自由…
結婚して10年ずっと夫が大好きです。職場に夫の若い時に顔も性格もすごく似ている後輩が入ってきて、仕事中に夫とかぶって可愛くって距離が近くなっちゃうのよくないですよね😂 向こうは私が既婚者って知ってますがご飯連…
旦那さんが介護士の方いますか? 旦那が介護で働いており、 何かあったらすぐ職場にいったり 家族よりも仕事優先で、 この間娘が怪我をして助けて欲しい時も 今はいけないと言われました。 もちろん理解してるはずなの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給料はいいってことですか?
正社員さんですか?
はじめてのママリ🔰
給料と福利厚生はいいです!
正社員3交代勤務してます!
はじめてのママリ🔰
3交代子供いて大変でないですか?
はじめてのママリ🔰
楽ではないですけど、私は平日の1人休みが欲しいので😫
転職先も夜勤ありか夜勤専従で探してます!