コメント

はじめてのママリ🔰
いい職場が見つかれば転職しようと思ってます、、、
今の職場の良いところは給料です🥶それ以外の未練は何もありません

はじめてのママリ🔰
不満しかないので現在探しています。ただ、子どもが風邪引いたりしたときは休みやすいので少し迷っています…

ママリ
12月末で辞めます!今は派遣看護師です!次のところ探してます💦
はじめてのママリ🔰
いい職場が見つかれば転職しようと思ってます、、、
今の職場の良いところは給料です🥶それ以外の未練は何もありません
はじめてのママリ🔰
不満しかないので現在探しています。ただ、子どもが風邪引いたりしたときは休みやすいので少し迷っています…
ママリ
12月末で辞めます!今は派遣看護師です!次のところ探してます💦
「職場」に関する質問
時短正社員→フルタイムで転職を考えているのですが、送迎の時間が校区外の幼稚園しか間に合わなくなる件について 長くなりますがお手隙の人はコメント欄にポチッと押してもらえたらとても嬉しいです🙏 現在9:00〜16:00の…
子供が熱で5日間休むなんてこともあって 月に1、2回は誰かしら風邪引くので急なお休みも 多いです💦 現在正社員で職場は9割女性でほとんど子育て 終えた世代です。(皆さん子供が高校生以上) が、子供の体調不良で休みが…
家から職場まで何キロありますか?って職場に報告するけど、ぶっちゃけ家から職場近くても子どもを保育園に預けてから職場に行くからガソリン代もっとかかっているんだよな まあ 仕方ないよな
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給料はいいってことですか?
正社員さんですか?
はじめてのママリ🔰
給料と福利厚生はいいです!
正社員3交代勤務してます!
はじめてのママリ🔰
3交代子供いて大変でないですか?
はじめてのママリ🔰
楽ではないですけど、私は平日の1人休みが欲しいので😫
転職先も夜勤ありか夜勤専従で探してます!