コメント

ほーりー
サラサラストレートになったなんて羨ましい!
悪くなるのは聞いたことがありますが、良くなることもあるのですね☆
私は一人目妊娠中から白髪がたくさん生えてきてゴワゴワになりました(;_;)
今のところ変化なし…
もとに戻りたいです。
ほーりー
サラサラストレートになったなんて羨ましい!
悪くなるのは聞いたことがありますが、良くなることもあるのですね☆
私は一人目妊娠中から白髪がたくさん生えてきてゴワゴワになりました(;_;)
今のところ変化なし…
もとに戻りたいです。
「その他の疑問」に関する質問
先ほどこのような質問をしましたが、母に話していたら「通っていた子に譲ってもらいなよ〜〇〇くんママとかに聞いてみたら?」って言われたのですが自分から譲って!って図々しくないですか?🤣 「そんなことも言えないの…
マンガよく読む人教えてください! ワンピースを30巻くらいまでしか読んだことがなく、 世界陸上でワンピースネタが出た時も分からなくて 自分は日本人としてダメなのではと思いました😇 産休に入ったらワンピースを読破…
新車購入で詐欺のような事に合い困ってます。トヨタで今年の一月に車を購入しました。その際つけたいオプションを選んだ後で値段を見てから何件か周ろうと思ってたのですが、担当になった人があまりにもオプション盛り盛…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハオハオ
コメントありがとうございます☆
白髪は一人目の時から私もたくさん出ていて白髪染めしています(T^T)
ゴワゴワ嫌ですよね(T^T)
一人目出産後は手触りゴワゴワでまとまらない髪質でいつも結んでいました。
でも2人目出産後は信じられないくらい手触りがサラサラで、驚きです。
特にトリートメントしっかりやっているわけでもないのですが…
不思議です。