もこ1123
私ま1人目の時はしよっさんかねわぱわそ
nyanta
出産おめでとうございます😊私も象になりました。しかも中々気付かず笑
産後4日で退院しましたが、とても戻りそうもないので、退院時に着圧ソックス買って帰ってその日から履き続け1週間位かかったような。ちゃんとは覚えてませんが。早めに履いた方がいいと思います。
-
そらまま
ありがとうございます(^_^)
助産師さんは、1週間から一ヶ月と言ってました(>_<)私も明日、ナースステーションで着圧ソックス急いで購入します!
今は足を少し高めにして寝てます。- 3月2日
もこ1123
私私も1人目ぬ私も1人目私私私私私もわた
もこ1123
私も1人目の時は足がぞうみたいに
なったので、2日くらいでよくなったっ
もこ1123
1人目の時は象みたいになりました
。2日くらいで2日くらいで良く2日くらいでよくなったと思います
-
そらまま
ありがとうございます(^_^)
2日位ならガマン出来そうですが…^_^;
靴も履けないので…明後日退院なのになぁって思ってます(笑)- 3月2日
いっつん
私は産後3日目から足首パンパンで退院するときにスニーカー入りませんでしたー😅
助産師さんが母乳が出始めたら浮腫みは治まるよーって言ってたんですが、退院して1週間も経たずに治りました🙆
私も上の子の時にならなかったのでびっくりしました😅
-
そらまま
そうなんですね…。
私は産後2日目で、まだまだ分泌がのっていないので…早く母乳が沢山出るといいなぁ…(´ー`)
っていうか…
パンパンで痛いので^_^;つらいです。私も明後日の退院は、靴履けなそう^_^;- 3月2日
りあまむ_(:3 」∠)_
着圧ソックス履かれて寝るちょっと前足あげとくと良いですよ💓
Mi✩ママ
私も足がパンパンに浮腫みましたよ!
ちなみに23歳ですが…笑
退院して一週間ぐらいで浮腫みは引いた気がします🤔
クミ
私も凄かったです!
でも、退院日に整体に行ったら、ビックリするくらいスッキリして浮腫が無くなりましたよ!
コメント