コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
年末調整や確定申告の際の扶養は、1月から12月までに受け取った給与の合計額のみで判定しますので、月額給与は関係ありませんよ🙆🏻
また、130万円までである必要もありません。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
年末調整や確定申告の際の扶養は、1月から12月までに受け取った給与の合計額のみで判定しますので、月額給与は関係ありませんよ🙆🏻
また、130万円までである必要もありません。
「会社」に関する質問
旦那の行動意味分からなすぎてイライラします。 少し前にカーペットを購入してリビングに敷きました。 その時に冷蔵庫の下にもちゃんと敷きたくて 1人で冷蔵庫動かしてカーペットを敷きました。 仕事から帰宅した旦那に…
注文住宅建築中ですか、会社に不信感があります、、 うちが気にしすぎですか? 1.地盤調査の際に分からなかった不備があり、基礎工事の3ヶ月の延長。 家の形態がかなり変わり、使い物にならない土地が1.4m×15mできてしま…
会社に嘘の報告で扶養手当を取得してたらどうなりますか? 別居中で離婚予定の夫がそれをやってることがわかりました。 私が言えば即クビでしょうか? 月数万円の手当を私が扶養にとっくに抜けてるのにも関わらず受け取…
お仕事人気の質問ランキング
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
社会保険の扶養の話であれば、ご主人の会社によるのでそれはそちらに確認された方が良いです。
年収で判断する会社も月額給与で判断する会社もあります😊
mama
社会保険の扶養の話です!
そうなると、、年末調整だろうと 会社によって違うから確認しなきゃってことですね💦
ありがとうございます!