コメント
みっくみく
うちの子も暑い暑いといつも言ってます😑
大人は普通の室温でも上の子1人汗だくです。笑
なので薄着にしてます😅
みっくみく
うちの子も暑い暑いといつも言ってます😑
大人は普通の室温でも上の子1人汗だくです。笑
なので薄着にしてます😅
「3歳」に関する質問
今日アベイルに行ったのですが(店舗独立型?です) おそらく2.3歳の子と、0歳の子をベビーカーで連れてるママさんがいて 自分の服を試着するときに、自分だけ試着室に入って お子さん2人はベビーカー乗せたまま外に置いて…
酔って帰ってきた旦那。 騒ぎながら部屋に入って15分くらい大声でベタベタしてきて、子供達この時間に起きてしまう それだけでイラついてるのに どうていっていってごらん とか言ってる3歳に言わせます 流石にそんな…
日用品代って月いくらかかってますか? 3歳7歳のこどもがいる4人家族です! 前はオムツを抜かして1.5万くらいに抑えられてたのに細かく家計簿はつけてないけど最近は3万くらいかかってる気がします……😭 皆さんの日用品代教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薄着にしてみます☺️ちなみに薄着で寝たあとは何か着せたりかけたりしてますか?
みっくみく
お布団かけてあげるくらいですかね😅
お布団すら暑くて朝蹴っ飛ばして被ってないです😑😑笑
それか服を薄着にしてスリーパー着せてそのまま寝かせるとからですかね😅
スリーパーも薄いやつです。笑
夏用とかの。笑
はじめてのママリ🔰
子供は体温高いので一緒に寝てると大人は普通に寒いし調節難しいですよね😓様子見ながら薄着にさせたりスリーパーも着せてみます☺️ありがとうございました✨