子育て・グッズ 3歳の子が寝る前に暑いと騒ぐことがあります。室温は23度程度で暖房はつけていません。同じような経験の方いますか? 3歳の子が寝る前に暑いー暑いよー!と言って騒ぐんですが、同じような子いますか? 眠くて体温上がってるんだと思いますが、そんなに大騒ぎするほど?と思うんですけども😂 室温は23度程で暖房などもつけていません。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 3歳 体温 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みっくみく うちの子も暑い暑いといつも言ってます😑 大人は普通の室温でも上の子1人汗だくです。笑 なので薄着にしてます😅 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 薄着にしてみます☺️ちなみに薄着で寝たあとは何か着せたりかけたりしてますか? 11月16日 みっくみく お布団かけてあげるくらいですかね😅 お布団すら暑くて朝蹴っ飛ばして被ってないです😑😑笑 それか服を薄着にしてスリーパー着せてそのまま寝かせるとからですかね😅 スリーパーも薄いやつです。笑 夏用とかの。笑 11月16日 はじめてのママリ🔰 子供は体温高いので一緒に寝てると大人は普通に寒いし調節難しいですよね😓様子見ながら薄着にさせたりスリーパーも着せてみます☺️ありがとうございました✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薄着にしてみます☺️ちなみに薄着で寝たあとは何か着せたりかけたりしてますか?
みっくみく
お布団かけてあげるくらいですかね😅
お布団すら暑くて朝蹴っ飛ばして被ってないです😑😑笑
それか服を薄着にしてスリーパー着せてそのまま寝かせるとからですかね😅
スリーパーも薄いやつです。笑
夏用とかの。笑
はじめてのママリ🔰
子供は体温高いので一緒に寝てると大人は普通に寒いし調節難しいですよね😓様子見ながら薄着にさせたりスリーパーも着せてみます☺️ありがとうございました✨