子育て・グッズ 3歳の娘がふりかけを自分でかけたがるようになひました!やりたいを尊重… 3歳の娘がふりかけを自分でかけたがるようになひました! やりたいを尊重していますが、毎回大量に出てしまうので、何か便利グッズとかいいアイディア知ってる方いたら教えてください☺ 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 3歳 グッズ kinoma(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち大袋のものは小さいジップロックみたいな袋にいれてやらせています🙋 詰め替えが面倒ですが... 7月12日 kinoma 回答ありがとうございます❤️✨ ジッブロックの中身は、1回分の量にしてるということですか?💡 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうです! 1回分の量をいれています🙋 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kinoma
回答ありがとうございます❤️✨
ジッブロックの中身は、1回分の量にしてるということですか?💡
はじめてのママリ🔰
そうです!
1回分の量をいれています🙋