新生児の服についての相談です。大きいサイズの前開きの服はどこで買えるでしょうか?巨大児出産の方の服装についてアドバイスをいただきたいです。
今日で新生児終わりなのですが、1ヶ月健診があり体重5525gありました😅(生まれた時は4070gでした!)
ツーウェイオールの肌着がパツパツだなぁとはおもっていたのですが、これぐらい大きいと前空きのロンパースとかしか服ってないのでしょうか?😂
70サイズの前開きの服って沢山売ってるイメージないのですが、ユニクロとかありますか?🧐
巨大児出産された方服装どうしていますか?😂アドバイスよろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
欲しいのはカバーオールでしょうか🥺?
西松屋、ユニクロにも~80までありますし
BREEZEやプティマインにも
80のカバーオールあったと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
主に肌着系?ですかね??
カバーオールもいりますね😂
肌着全般に小さくなってしまって、80くらいだとかぶりの肌着しかないですよね😂
退会ユーザー
前開き肌着はユニクロは70までですよね😭💦
定かではないんですが、バースデイ、西松屋にはあったような、、、不確定で申し訳ないです🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着も股上パツパツで新しいの買わないとなぁと😂
ユニクロ70までしかないんですよね😂明日で1ヶ月なのでお出かけがてらバースティや西松屋みてきます😂
ロンパースもないので、コメントくださったブランドあたりで探してみます🥹