妊娠・出産 息子の誕生日で退院できず、涙が止まらない。息子に何と言おう…。お子さんの様子はどうでしたか? 息子の誕生日…ついに退院出来ず… お子さんの誕生日に退院出来なかった方… お子さんの様子はどうでしたか? 「誕生日には帰ってくる?」と少し前に言われていたので、退院出来ないと聞いて、涙が止まりません… あー息子になんて言おう… 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 誕生日 息子 mcryu17(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント えま 私も切迫入院中で息子の誕生日は病院でした😭 私も涙とまらなくてずっと泣いてました😭 私の子供は以外と平気でした! 11月16日 mcryu17 誕生日の日どうしました?😭 悲しすぎますよね… お子さん平気だったんですね😊! うちは日に日に寂しくなっている様子で… 11月16日 えま 誕生日の日も切迫早産で入院してて😭 パパに盛大にしてもらわないとですね🥺 11月16日 mcryu17 電話とかしましたか?😭 11月16日 えま 面会大丈夫だったので誕生日の日に面会だけしました😭 電話私が寂しくなっちゃうので逆にしなかったです😭 11月16日 mcryu17 面会できたんですね😭 今入院しているところ、未就学児面会不可なので会えないんですよ… たまーにテレビ電話してくるんですけど、誕生日の日はケーキを食べるところは電話したいな…と思ってます😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcryu17
誕生日の日どうしました?😭
悲しすぎますよね…
お子さん平気だったんですね😊!
うちは日に日に寂しくなっている様子で…
えま
誕生日の日も切迫早産で入院してて😭
パパに盛大にしてもらわないとですね🥺
mcryu17
電話とかしましたか?😭
えま
面会大丈夫だったので誕生日の日に面会だけしました😭
電話私が寂しくなっちゃうので逆にしなかったです😭
mcryu17
面会できたんですね😭
今入院しているところ、未就学児面会不可なので会えないんですよ…
たまーにテレビ電話してくるんですけど、誕生日の日はケーキを食べるところは電話したいな…と思ってます😭