コメント
はじめてのママリ🔰
タイミングから8日だとまだ反応出ないですね🤔それより前はタイミングとってないんですか?
はじめてのママリ🔰
タイミングから8日だとまだ反応出ないですね🤔それより前はタイミングとってないんですか?
「妊娠」に関する質問
毒親へ出産報告した方、反応どうでしたか? 妊活中に母から孫の催促を散々され、泣きながら「もう聞かないで欲しい。しばらくそっとしておいて欲しい」と伝えて連絡先をブロックした矢先に妊娠が分かりました。 出来る…
職場の年配の男性に、ぶつかりそうになった時に『妊娠させるかと思った』と言われました。これって、セクハラですよね、? 他にも、私が仕事の話を他の男性としているだけで、次の休憩時間に『○○さんとラブラブしていたね…
夫婦の関係性について。 現在8ヶ月の初マタです。 最近はまだコントロールできていますが、 妊娠してから情緒がかなり酷い時があり 旦那もかなりサポートしてくれていましたが いつからか笑い涙を流しあって笑い合うよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日前に一回だけしかしてません😂
妊娠の希望は薄いですよね💦
昨日生理が来たと思ったのですが、茶オリ?のようなのが少しでておさまってしまって、、
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれていなければ可能性0ですが元々不順とかですか??
はじめてのママリ🔰
ほとんど生理予定日ぴったり!ずれても前後1日ぐらいしかずれません!が、半年に一回は生理が来ない月があります、、病院には相談済みですが、、
はじめてのママリ🔰
その半年に一回が今回とかですかね?🤔
検査薬するならタイミングから10日はあけないと反応しないかと!
はじめてのママリ🔰
その可能性もありそうです💦
コメントありがとうございます😊
このまま来なければ10日以降に検査薬してみます🎶
はじめてのママリ🔰
4人とも10日目にはでましたよ☺︎
いえいえ✨