妊娠・出産 生理予定日2日前とかに性行為して妊娠された方いますか?生理予定日前だ… 生理予定日2日前とかに性行為して妊娠された方いますか? 生理予定日前だと妊娠可能性が少ないのはわかっていますが、いつもは前後1日ぐらいでくるはずが、6日も経ったのに生理が来ず検査薬をしようと思いますが性行為からもそんなに日が経ってないことからどうなのかな?と思いまして💦 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠 検査薬 性行為 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイミングから8日だとまだ反応出ないですね🤔それより前はタイミングとってないんですか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日2日前に一回だけしかしてません😂 妊娠の希望は薄いですよね💦 昨日生理が来たと思ったのですが、茶オリ?のようなのが少しでておさまってしまって、、 9時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日がずれていなければ可能性0ですが元々不順とかですか?? 9時間前 はじめてのママリ🔰 ほとんど生理予定日ぴったり!ずれても前後1日ぐらいしかずれません!が、半年に一回は生理が来ない月があります、、病院には相談済みですが、、 9時間前 はじめてのママリ🔰 その半年に一回が今回とかですかね?🤔 検査薬するならタイミングから10日はあけないと反応しないかと! 9時間前 はじめてのママリ🔰 その可能性もありそうです💦 コメントありがとうございます😊 このまま来なければ10日以降に検査薬してみます🎶 9時間前 はじめてのママリ🔰 4人とも10日目にはでましたよ☺︎ いえいえ✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日前に一回だけしかしてません😂
妊娠の希望は薄いですよね💦
昨日生理が来たと思ったのですが、茶オリ?のようなのが少しでておさまってしまって、、
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれていなければ可能性0ですが元々不順とかですか??
はじめてのママリ🔰
ほとんど生理予定日ぴったり!ずれても前後1日ぐらいしかずれません!が、半年に一回は生理が来ない月があります、、病院には相談済みですが、、
はじめてのママリ🔰
その半年に一回が今回とかですかね?🤔
検査薬するならタイミングから10日はあけないと反応しないかと!
はじめてのママリ🔰
その可能性もありそうです💦
コメントありがとうございます😊
このまま来なければ10日以降に検査薬してみます🎶
はじめてのママリ🔰
4人とも10日目にはでましたよ☺︎
いえいえ✨