お仕事 求人応募を19時半に送ったが、勤務時間外で印象は悪いでしょうか。企業から驚きの返信あり。病院の応募でした。 求人の応募を送ったんですが、勤務時間外に送ってしまったんですが、印象わるいでしょうか😣 ってきり、応募内容は企業ではなく求人を掲載してる会社に送られるのかと思いす19時半頃送ったんですが、企業から返信メールがあり驚いてます💦 ちなみに病院の応募でした💦 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 病院 会社 求人 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時間くらいなら来ても別に印象悪くないです! 夜中に送られてた事あるのでw 診療時間後もスタッフは残ってるので(クリニックなら院長は特に)返信が来たのだと思いますよー!! 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 調べると今日はたまたま19時まで診療の日でした💦 多数応募があり順を追って連絡しますとのことだったんですが、やはり、応募が多いってことでしょうか😣 それとも定型文でしょうか💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 でしたら、バリバリ居ますね😆! 医療事務系ですか??めっちゃ応募来まーす笑 定型の可能性ももちろんありますが… 11月15日 はじめてのママリ🔰 医療事務の求人です! そうなんですね💦 私が勤めていたとこはあまりこなかったので💦 他にも面接したとこは1ヶ月前とかでもまだ募集あったりしたので💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
調べると今日はたまたま19時まで診療の日でした💦
多数応募があり順を追って連絡しますとのことだったんですが、やはり、応募が多いってことでしょうか😣
それとも定型文でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
でしたら、バリバリ居ますね😆!
医療事務系ですか??めっちゃ応募来まーす笑
定型の可能性ももちろんありますが…
はじめてのママリ🔰
医療事務の求人です!
そうなんですね💦 私が勤めていたとこはあまりこなかったので💦 他にも面接したとこは1ヶ月前とかでもまだ募集あったりしたので💦