自分の不注意で後ろを見てなくて上司とぶつかりそうになってたらしく後…
自分の不注意で後ろを見てなくて
上司とぶつかりそうになってたらしく
後ろから二の腕掴まれたことあります?か?笑
- たのしく!
コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ😂😂
自分の不注意で後ろを見てなくて
上司とぶつかりそうになってたらしく
後ろから二の腕掴まれたことあります?か?笑
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月、コップ飲みできないです。 コンビのコップ飲みのマグ、ダイソーのトレーニングコップ、しずくの形の小鉢など色々試してますが、咥えるのも嫌がり口をーのように閉じます。 麦茶は嫌いなようなので、…
3人目を妊娠したのですが、妊娠を望んでない10歳長女になんて伝えたらいいか悩んでいます。 教えてください。 2人目の時は喜んで楽しみにしてくれていたのも覚えています。今でも可愛がってくれています。 でも「もう3人…
幼稚園選びで迷いに迷っています😭 A幼稚園 家から最寄りの園(400m)、近所でも厳しいと噂がある、園庭が狭い、毎日お弁当 B幼稚園 園バスで行きは15分だが帰りは1時間かかる、超のびのび、園庭が広い、園舎が綺麗、週4給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たのしく!
両腕ですか?😨
はじめてのママリ🔰
両手の時もあれば片腕の時もあれば肩のとこもあればって感じですよ?こちらが見てなかったのが悪いのでなんとも思いませんよ😂
たのしく!
そうなんですね、そんなもんなんですね!
はじめてのママリ🔰
自分が悪いので😂それでセクハラだ
なんて思ったことないですしむしろありがとうってなりますね、、触られたくないのなら自分が気をつけるのみですよ〜