退会ユーザー
息子が一歳のときアデノにかかりましたが1週間まったく熱が下がらなくて、調べたら中耳炎からの熱でした😣💦
はじめてのママリ
アデノウイルスは3〜5日間の高熱と聞きました😢
5日間熱が下がらないのは結構あるあるのようです、、
退会ユーザー
アデノの時は結構長くかかりました😭 お大事に、、、
退会ユーザー
息子が一歳のときアデノにかかりましたが1週間まったく熱が下がらなくて、調べたら中耳炎からの熱でした😣💦
はじめてのママリ
アデノウイルスは3〜5日間の高熱と聞きました😢
5日間熱が下がらないのは結構あるあるのようです、、
退会ユーザー
アデノの時は結構長くかかりました😭 お大事に、、、
「病院」に関する質問
4歳の2番目長女、まだ夜のおむつが取れません🥲 朝はおむつぼちょぼちょです💧 最近は2歳の次女の方が、朝までおしっこをしない事が多いです。 こういう時、どうするのが良いのでしょうか。 長女を病院に連れて行って、夜尿…
子供の入院費の控除の手続きめんどくさい、、 重い腰を上げて今日役所行ってきたら、入ってる保健のところに連絡して該当するかどうかの確認と通知書必要って言われた、、 領収書持って行けばいいって病院の人に言われた…
発達障害のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、病院(内科や皮膚科、耳鼻科など)にかかるとき発達障害があることは伝えていますか?🤔 4歳の息子がいますがまだ言葉が喋れないので伝えていますが伝えたところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント