子育て・グッズ 年中女の子、お友達とトラブル?喧嘩?はあるあるですか?😂今日目を腫らし… 年中女の子、お友達とトラブル?喧嘩?はあるあるですか?😂 今日目を腫らして帰ってきました!ですが先生とお友達とお話しして解決したー!って本人は元気そうでした🥹 こうやって学ぶんですよね。何はともあれ、人の気持ちがわかる子にこれから先も子育てしたい 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 女の子 子育て 先生 友達 喧嘩 さな コメント まぬーる 解決できるって素晴らしい! 素敵なお友達と先生に囲まれていますね☺ ときには、喧嘩もなきゃ、人間らしくないです✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント