コメント
まっちゃ
お腹の痛みに波があります💦
話せるようになった上の子が痛い時と痛くない時がある。と胃腸炎の時に言ってます😭
強い痛みは1〜2日、軽い痛みは約1週間ぐらい続きました💦
まっちゃ
お腹の痛みに波があります💦
話せるようになった上の子が痛い時と痛くない時がある。と胃腸炎の時に言ってます😭
強い痛みは1〜2日、軽い痛みは約1週間ぐらい続きました💦
「昼寝」に関する質問
生後一ヶ月の赤ちゃんは、どうしたら昼寝してくれますか? 夜は授乳以外は朝までたっぷり寝てくれますが、 日中は抱っこしないとあまり寝てくれません🥲 いつも夜寝ているベビーベッドも 昼寝用で母が用意してくれたマッ…
生後間も無く2ヶ月、日中の昼寝をバウンサーだとよくしてくれますがメーカーは推奨していないことを知りました😣 布団に下ろすとすぐ起きるのでバウンサーを重宝していたのですが、皆さん使用時間守られていますか?守らな…
2歳半、発達が遅れています。 単語の発語あり、指示は通ります。 社会性は2歳4ヶ月〜6ヶ月ほど、言語は2歳程度、運動が1歳9ヶ月程度で、まだ早歩きしか出来ず走ったりジャンプは出来ません。 療育にも行っていてだいぶ成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます!
痛い時はすごく痛そうでしたか?
うちの子、本当にのたうち回る感じでギャン泣きしていて。。
先生は「胃腸炎ぽくはないんだけど」とも言っていて様子見なので、余計心配になってしまいました💦
ころ
体をくの字にして泣いているので本当に心配で、、
でもかなり痛いものなんですね。
今日どこも小児科休みで、空いてるとこも予約取れなかったので、明日またどこか探してみます。
ありがとうございました!
まっちゃ
痛みのレベルを星いくつ?で教えて貰っているんですが、
痛い時は星3つ(涙出るほど、かなり痛い)と言われます💦
星4つだと動けないレベル、星5つ救急車呼ぼうレベルにしてます。
実際泣いて痛い痛いと言ってきます😭
もし不安でしたら違う病院で見てもらうのはどうですか?
様子見だと心配ですよね💦