コメント
まっちゃ
お腹の痛みに波があります💦
話せるようになった上の子が痛い時と痛くない時がある。と胃腸炎の時に言ってます😭
強い痛みは1〜2日、軽い痛みは約1週間ぐらい続きました💦
まっちゃ
お腹の痛みに波があります💦
話せるようになった上の子が痛い時と痛くない時がある。と胃腸炎の時に言ってます😭
強い痛みは1〜2日、軽い痛みは約1週間ぐらい続きました💦
「サイト」に関する質問
一応お金カテゴリー?になるのか不明ですが、、 楽天証券のアプリ(ispeedの方で)今日、今現在ログインできてる人いますか?😅 アプリが新しくなってから数回はログインしてて、数日前もログインはできてたのに、今日朝…
【ベビーモニター?ペットモニター?】 臨月に入り、産後のシュミレーションを行う日々です…ドキドキ🤰🏻 まだ購入していないけど検討中なのがベビーモニターなのですが、比較サイトを見るほど悩んでしまいます。 以下の条…
. 2023.12月生まれの娘と 4学年差⁇にするには (W入園卒園や 大きなお金を使うイベントずらしたい理由です) 妊活は2027.6月あたりスタートで良いのでしょうか⁇ 計算サイトやチャットgptに聞いたりしましたが 自分の聞き方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます!
痛い時はすごく痛そうでしたか?
うちの子、本当にのたうち回る感じでギャン泣きしていて。。
先生は「胃腸炎ぽくはないんだけど」とも言っていて様子見なので、余計心配になってしまいました💦
まっちゃ
痛みのレベルを星いくつ?で教えて貰っているんですが、
痛い時は星3つ(涙出るほど、かなり痛い)と言われます💦
星4つだと動けないレベル、星5つ救急車呼ぼうレベルにしてます。
実際泣いて痛い痛いと言ってきます😭
もし不安でしたら違う病院で見てもらうのはどうですか?
様子見だと心配ですよね💦
ころ
体をくの字にして泣いているので本当に心配で、、
でもかなり痛いものなんですね。
今日どこも小児科休みで、空いてるとこも予約取れなかったので、明日またどこか探してみます。
ありがとうございました!