はじめてのママリ🔰
その頃1番ひどかったです😢
夕方ひどく、私もご飯作らなきゃと焦っていたので
ご飯をお昼過ぎから作って
夕方は心に余裕が持てるように過ごしていました😢
何しても泣き止まない時は、もう放置でもいいと思います😢
なつ
長男がよく理由のないギャン泣きをしてました😂
私の場合、何もしないで寝かせておくのは何となく気になってしまい、家事に集中できなかったので、抱っこ紐でおんぶしながら夕飯作ったりしてました!
ずっと泣かれると、こっちのメンタルもやられますよね💦
はじめてのママリ🔰
その頃1番ひどかったです😢
夕方ひどく、私もご飯作らなきゃと焦っていたので
ご飯をお昼過ぎから作って
夕方は心に余裕が持てるように過ごしていました😢
何しても泣き止まない時は、もう放置でもいいと思います😢
なつ
長男がよく理由のないギャン泣きをしてました😂
私の場合、何もしないで寝かせておくのは何となく気になってしまい、家事に集中できなかったので、抱っこ紐でおんぶしながら夕飯作ったりしてました!
ずっと泣かれると、こっちのメンタルもやられますよね💦
「ミルク」に関する質問
借り物を汚してしまいました… 長文ですが読んでいただけると嬉しいです。 現在第二子が生まれ、友人からアップリカのココネルエアーを借りています。(上の子の時は1人目ということもありベビーベッドは使用していません…
差し乳と母乳が枯れた(?)の違いってなんでしょうか😣 体重計がないので、どれくらい母乳出ているかはわからないですが一応母乳寄りの混合を目指して母乳あげてます。 5時間以上飲ませないと多少張る感じはありますが…
生後3ヶ月の息子が昨日の夜38.4℃の熱を出して、朝には平熱に戻り また夜に39℃出しました。 念のため今日の朝に病院受診したのですが風邪との診断で、ムコダインだけ貰って帰ってきました。 本当にただの風邪でしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント