コメント

あめりかんどっく
授乳中に妊娠しましたがちゃんと母乳は出てましたよ◡̈

退会ユーザー
わたしまだでてますよ〜〜(o^^o)
夜間に子供が吸いたくなるみたいであげてます_| ̄|○
-
沖縄love★すぅママ
やはりみなさん出るんですね!
わたし、産後1ヶ月未満で生理が再開しました!が、今月はじめて4日も遅れていて…もしや?と(笑)
夜に吸いたくなるの大変ですよねぇ。爆睡してくれたらいいのですが(;_;)- 3月1日

manami.*
出てますよー⑅◡̈*
ただ分泌は減るかもです。
夜寝る前が足りなくなったのかなかなか寝てくれなかったのでわたしは寝る前の授乳のあとミルクも足しています。
お子さんの体重の増え具合のチェックしつつ、様子見がいいですよ❀.(*´◡`*)❀.
-
沖縄love★すぅママ
やっぱりでるんですねー!!
妊娠したかどうかわかるサインはなんでしょうかね(^^)/?
もし妊娠していたら
わたしもそんなかんじで参考にさせていただきます( ´∀`)- 3月1日
-
manami.*
うちは上の子の甘え度が増して、夜間断乳して落ち着いてた夜起きる回数が劇的に増えて、アレ?まさか、となり気づきました^^;
期待してなかった周期だったのでびっくりでしたよ><- 3月1日
-
沖縄love★すぅママ
なるほどぉ…その点我が子は
とくに変わりはないかも?
わたしも期待は全くせずだったので、年子ちゃんを授かったらびっくりしてしまいます(>_<)- 3月1日
-
manami.*
子どもによってこれもあるなしあるので、一概に言えませんけどね><- 3月1日
-
沖縄love★すぅママ
いえいえ、ありがとうございます!参考になります!
- 3月1日

退会ユーザー
授乳期に、妊娠発覚しましたが母乳は出ていて、まだもっと小さい時に何度か哺乳瓶拒否があったので不安でしたが徐々にミルクに変えることが出てきて、今は母乳出ません😊
母乳が作られるのが授乳期はわかって今はまたその感覚が少しあるのでまた出産後は出てくれるかな〜?と期待しています🙂💕
-
沖縄love★すぅママ
みなさん出るんですねぇ!
女性の体はすごいです(^-^)
よかったですね❤ミルクに変えれたんですね!
次も無事出産おわって、母乳がでますように❤
わたしももし奇跡的に赤ちゃん授かってたら次も元気な子がうまれてきてほしいです。- 3月1日
-
退会ユーザー
パタって止まったらって私も思ってましたが普通に出ててびっくりしました😭
子どもは元気が1番いいですもんね\( ¨̮ )/💕- 3月1日
沖縄love★すぅママ
そうなんですね!
てっきり母乳が止まれば妊娠の合図かと(^-^)
ご回答ありがとうございます!