子育て・グッズ 1歳8ヶ月です、これはイヤイヤ期始まったのでしょうか?好きな食べ物でも… 1歳8ヶ月です、これはイヤイヤ期始まったのでしょうか? 好きな食べ物でも気分じゃないと「イヤー!!」ってギャン泣き、いらないのねーとご飯下げてもギャン泣き 気分の食べ物だけ食べる 特に何も理由なくギャン泣きどうしたのーって声掛けても「イヤ〜!!」っておきつくまでギャン泣き止まらない 気に食わないことあると床に顔つけてうつ伏せで暴れながらギャン泣き 最近夜泣き再発 イヤイヤ期でしょうか?対処法とかは何も無いですよね?՞߹ - ߹՞ 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 夜泣き 食べ物 イヤイヤ期 ご飯 うつ伏せ 1歳8ヶ月 ギャン泣き ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント