子育て・グッズ メルシーポットの置き場所について質問です。皆さんはどこに置いていますか?要望に合わせて教えてください。 メルシーポットが昨日届いて、早速夜中から子どもたちみんなに使いました☺️❤️メルシーポットを使っている方に質問ですが、メルシーポットってどこにいつも置いていますか🤔?定位置など決まっていますか? 我が家は今ベビーベッド出してあるので、ベビーベッドに置いていますが、次女が寝返りし出したらベビーベッドは片付けてしまうので、、、 みなさんどこに置いて使用されているのか教えてほしいです❤️ 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 ベビーベッド 片付け 寝返り あんちゃん(1歳5ヶ月) コメント きき 使う時はリビングの地べたに置いて子供追いかけながらひたすら吸ってますよ🥹 11月15日 あんちゃん 床に置くのが1番使いやすいですかね😆子どもたちが触ったりイタズラしたりとかないですか🤔? 11月15日 きき 小さい時から使ってますがイタズラとかは特に無かったです☺️ 慣れてきたら鼻水出たら自分からスイッチ押して鼻に突っ込んでましたよ笑 11月15日 あんちゃん 自分でやってくれるなんて最高です😂❣️子どもたちが使いやすいところに置けるようにしたいと思います✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
床に置くのが1番使いやすいですかね😆子どもたちが触ったりイタズラしたりとかないですか🤔?
きき
小さい時から使ってますがイタズラとかは特に無かったです☺️
慣れてきたら鼻水出たら自分からスイッチ押して鼻に突っ込んでましたよ笑
あんちゃん
自分でやってくれるなんて最高です😂❣️子どもたちが使いやすいところに置けるようにしたいと思います✨