コメント
はじめてのママリ🔰
クーハンだと抱っこする時や持ち運び移動などで腹筋使うので、傷に響くかもです😅
出来ればハイローチェアがあった方がお腹の傷には優しいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
クーハンだと抱っこする時や持ち運び移動などで腹筋使うので、傷に響くかもです😅
出来ればハイローチェアがあった方がお腹の傷には優しいと思います☺️
「帝王切開」に関する質問
数日前に帝王切開で娘を出産しました。 シングルマザーで退院後は実家で生活する予定です。 妊娠中は元気に生まれてきてくれればそれでいいと思っていましたが実際に出産してみると不安なことばかりで自信がなくなってい…
帝王切開の傷って、いつになったら痒くなくなりますか? 横に切ってて、もうすぐ産後10ヶ月になるんですが蒸れたり下着が当たると痒いです。 色も紫っぽくてボコボコしてるんですがいつになったら主張なくなります?笑 傷…
生まれた時の頭の形について 2人目帝王切開で生まれたのですが頭が小さく縦長で顔が下膨れのような感じでフォルムが全体的に縦に潰したおにぎりのような感じで😅 下から産んで頭が伸びるなどはよく聞きますが帝王切開でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
ありがとうございます🙌
検討してみますね🥺