産婦人科・小児科 生後6ヶ月男の子👦肛門横に赤く盛り上がったできものができました。先端… 生後6ヶ月男の子👦 肛門横に赤く盛り上がったできものができました。 先端が白く尖っているので膿が溜まってるのかな?と思います。先程、オムツ替えの際に若干白い膿が出てきました。 触れても痛がる様子は無いのですが、💩をする際に少しグズります。 調べると肛門周囲膿瘍と出てきたのですが、膿が出てしまえば病院の受診は必要ないでしょうか? 同じ経験ある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 男の子 オムツ替え たろ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント