妊活 ソフィアA服用後、どれぐらいで生理来ましたか? ソフィアA服用後、どれぐらいで生理来ましたか? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 生理 服 ソフィアA ロペ⭐ コメント なぼママ 10日間服用してそこから4日目で来ました! 3月1日 ロペ⭐ 今日で三日目、、初めてなので気になりまして😢 ありがとうございます😊待ってみます🎵 3月1日 なぼママ あたしも婦人科の先生に飲み終わってからどのくらいで来るか尋ねましたが,1日で来る人もいれば10日後の人もいると。だいぶ個人差があるよと言われましたよ‼︎さすがに10日経って来なかったらまた来てねと言われましたが(*>ш<*) 3月3日 ロペ⭐ そうですよね~あたしも色々調べてしまいました😃 昨日まで胸に痛みもあったのでそれがなくなったらくるのかな 😅様子見てみます! けいけつ、少なかったですか? 3月3日 なぼママ いつも返信遅くてごめんなさい~ 経血は少ないです‼︎ 少なくて焦って先生に確認しましたが,問題ないとのことでした~ 薬使うと量は少ないと言われましたよ! 3月9日 ロペ⭐ 忙しい中ありがとうございます✨ 生理6日間目で来ましたが、内膜もうすい周期だったこともあり、少なかったです😢 でも、心配ないみたいですね🎵 今は貼りテープとプレマリン飲んで次に向けて準備に入りました😃 色々ありがとうございます😃 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロペ⭐
今日で三日目、、初めてなので気になりまして😢
ありがとうございます😊待ってみます🎵
なぼママ
あたしも婦人科の先生に飲み終わってからどのくらいで来るか尋ねましたが,1日で来る人もいれば10日後の人もいると。だいぶ個人差があるよと言われましたよ‼︎さすがに10日経って来なかったらまた来てねと言われましたが(*>ш<*)
ロペ⭐
そうですよね~あたしも色々調べてしまいました😃
昨日まで胸に痛みもあったのでそれがなくなったらくるのかな
😅様子見てみます!
けいけつ、少なかったですか?
なぼママ
いつも返信遅くてごめんなさい~
経血は少ないです‼︎
少なくて焦って先生に確認しましたが,問題ないとのことでした~
薬使うと量は少ないと言われましたよ!
ロペ⭐
忙しい中ありがとうございます✨
生理6日間目で来ましたが、内膜もうすい周期だったこともあり、少なかったです😢
でも、心配ないみたいですね🎵
今は貼りテープとプレマリン飲んで次に向けて準備に入りました😃
色々ありがとうございます😃