jyunmama
フィリップスではないですが、乳首の大きさは同じでも、穴の大きさが違います。ですので月齢が大きくなるほど1回吸った時にミルクの出る量が多くなります。
jyunmama
フィリップスではないですが、乳首の大きさは同じでも、穴の大きさが違います。ですので月齢が大きくなるほど1回吸った時にミルクの出る量が多くなります。
「妊娠・出産」に関する質問
33週、管理入院中です🤰 大部屋3人でトイレひとつ🚽 もしかしたら次に待ってるんじゃないかと 気にしいな性格のため 見事に便秘になりました😣💦 とにかく便秘が辛くて ストレスもすごくて😰 あと1ヶ月以上やっていけるのか…
12週のDDツイン妊娠中、30歳です 不妊治療、体外受精で授かりました。 本日、車で6時間の地元の祖母が、脳梗塞で倒れたと連絡がありました。また肺に大きな腫瘍が見つかり癌かもしれないと言われたそうです。確定診断は未…
1階リビング・2階寝室のお家は、赤ちゃんのミルク作るのに毎回毎回行き来してる感じですか? 産後すぐに行き来するのしんどくないか心配で💧 行き来するか、ウォーターサーバー2台置くか、ミルクマジックを購入し2階…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント