妊娠・出産 35週です!ここにきて腰痛がとても酷く、臨月入ったらウォーキングしよう… 35週です! ここにきて腰痛がとても酷く、 臨月入ったらウォーキングしようと思っていたのに、それ所じゃないです💦 くしゃみはもちろん、日常歩くだけでも痛く、おばあちゃんになった気持ちです。。💦 歩く度腰の骨?がポキポキ鳴ってる感じです 何か改善策ありますでしょうか。。😭 歩きたいです😭 最終更新:23分前 お気に入り 臨月 妊娠35週目 ウォーキング ままり(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ 骨盤ベルトだと少しマシになるのですがどうでしょう😭 1時間前 ままり ありがとうございます😭 骨盤ベルトが、締め付けのイメージが強くこれまで付けてこなかったのですが使用感どうでしょうか?💦 1時間前 はじめてのママリ 普段はつけていなくて、腰痛や恥骨痛がひどい時トコちゃんベルト使ってますが、過度に締め付けない程度に巻いてるとマシになったり腰痛治ったり?します!! 1時間前 ままり そうなんですか😭😭今からでも買うの検討します💦 30分前 おすすめのママリまとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
骨盤ベルトが、締め付けのイメージが強くこれまで付けてこなかったのですが使用感どうでしょうか?💦
はじめてのママリ
普段はつけていなくて、腰痛や恥骨痛がひどい時トコちゃんベルト使ってますが、過度に締め付けない程度に巻いてるとマシになったり腰痛治ったり?します!!
ままり
そうなんですか😭😭今からでも買うの検討します💦