コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
うちも重度新生児仮死でした。
MRI撮り、結果聞くまで本当に心配でした。結果は異常なかったのですが、それでもある程度成長するまで心配でした💦
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
うちも重度新生児仮死でした。
MRI撮り、結果聞くまで本当に心配でした。結果は異常なかったのですが、それでもある程度成長するまで心配でした💦
「出産」に関する質問
産後の義実家へのお泊まりについての質問、相談です🥺 長々と書いて読みづらいと思いますがお時間があれば意見を聞かせてもらえると嬉しいです🥺 まず、義実家は飛行機で3時間、実家は2時間の距離にあります。 妊娠してい…
完全計画無痛分娩のはずなのに、もう39週でまだ入院日が未定です💦 土日夜間は無痛対応していないこともあり、 先に自然に陣痛発来したら無痛に切り替えはできない病院です。 入院の初日は検査のみ →分娩は入院2日目(も…
旦那のパチンコ通いを突き止め、問い詰めると 「父親に誘われていってしまった。自分のお金でも生活費を使ったわけではない、これからのことについて思い悩んで言ってしまった」と言われました。父親のお金でのパチンコな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。異常ないとかもあるんですか。。!よかったですね😭😭😭