妊娠・出産 4/3に出産が長引き、中等度の重度新生児仮死で生まれてきました。低体温… 4/3に出産が長引き、中等度の重度新生児仮死で生まれてきました。低体温療法が今日おわり、明日早速脳MRIとるそうです。8日結果を聞きますが、心が耐えれるか、、 今のところ痙攣などはなく、自発呼吸もできてはいます。 これから先も長くつきあっていく必要がありますがとりあえず8日の結果を聞きにいくのが怖くて。目を背けたくなります。 同じような境遇の方や今まさにそのような方いらっしゃればとおもって気持ちを吐き出してみました。 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配ですよね💦 うちも重度新生児仮死でした。 MRI撮り、結果聞くまで本当に心配でした。結果は異常なかったのですが、それでもある程度成長するまで心配でした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。異常ないとかもあるんですか。。!よかったですね😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。異常ないとかもあるんですか。。!よかったですね😭😭😭