妊娠・出産 つわりについてお伺いします。身体は楽になりましたが、吐き気が続いています。いつ頃治るでしょうか。体重が6kg減り、戻らないのが心配です。痩せすぎは良くないでしょうか。 つわりで質問です 身体はだいぶ楽になり、1日にえずく回数も減ったけど たまの吐き気と、1日1回は戻すのが治りません…… いつ頃治りましたか?もうずっとですかね… 食事量と戻らないので6kg痩せたのが、なかなか戻りません…身長に対して痩せ型なのであんま痩せすぎも良くないのかなと思いまして 最終更新:4月13日 お気に入り つわり 食事 体 ま(妊娠30週目) コメント 退会ユーザー 20wまで吐き続けて 24wでぶり返してます🤣🤣もう一生苦しいです笑 4月13日 ま きついですね😭 毎日結構吐かれる感じですか?? 収まったと思ったらぶり返すのしんどいですね 4月13日 退会ユーザー 今は胎盤が下にあって吐くことで腹圧がかかり出血する恐れがあるので、ひたすら我慢してます生き地獄です😇😇笑 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
きついですね😭
毎日結構吐かれる感じですか??
収まったと思ったらぶり返すのしんどいですね
退会ユーザー
今は胎盤が下にあって吐くことで腹圧がかかり出血する恐れがあるので、ひたすら我慢してます生き地獄です😇😇笑