産婦人科・小児科 新生児なのですが、おむつかぶれみたいにポツポツと赤みが出てきてます… 新生児なのですが、おむつかぶれみたいにポツポツと赤みが出てきてます。次の検診までの予防としてベビーワセリン塗るのは、効果ありますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 新生児 ベビー 検診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は効果ありますよ🙆♀️ 荒れ気味になってきたらオムツ交換する時に塗ってます!大抵綺麗になります〜✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 交換のたびにしましたか❓ 11月15日 はじめてのママリ🔰 荒れてる時は交換のたびに塗ってます🙆♀️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 やってみます❤️画像のようなワセリンでいいんですよね? 11月15日 はじめてのママリ🔰 全く同じワセリン使ってます!大丈夫ですよ😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
交換のたびにしましたか❓
はじめてのママリ🔰
荒れてる時は交換のたびに塗ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やってみます❤️画像のようなワセリンでいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
全く同じワセリン使ってます!大丈夫ですよ😊