コメント

sssyumisss
うちも送り迎えは全くやろうともしないです。
1回雪で私は仕事、旦那が休みでお迎え頼んだら、着替えやらバックすら持って帰ってきたらしく本当使えねーと思いました。

aaki
うちも送り迎えは全くしませんよ💦
早く帰ってる時もお迎え行ってあげてーって行っても行きません( ̄∇ ̄)
-
みんみん
aakiさんは腹立ちませんか? 旦那はあてにならないと、諦めた方がいいんですかね、、
- 3月1日
-
aaki
期待すると腹立つので諦めました( ̄∇ ̄)
- 3月2日

まいまいまい☆
うちも共働きですが、全くやらないですよw休みの日でも行かないから諦めました!
旦那でイライラするのがアホらしく期待すらしなくなりましたよw
-
みんみん
その諦める気持ちにまだなれなくて、なんとかならないかと戦いたくなります。
- 3月1日
みんみん
その通りなんです、使えない旦那をなんとかする方法ってないですかね、今日はあまりにもムカついて家に帰らないでずっと車にいます、私がいないときに洗濯やら掃除やらやってみろって思い、あと少し粘って帰るつもりですが家の中そのままのような気がします。
sssyumisss
間違いなく何も出来ない、むしろ散らかってそうですね😑でもやってみないと分からないだろうしもう少したまにはいいと思います!
みんみん
あと30分くらい粘ります、、子供達が気になるので(笑)