妊娠・出産 現在自宅安静中ですが、昨晩ごく少量の出血と少しだけ夜間痛みがあり、… 現在自宅安静中ですが、昨晩ごく少量の出血と少しだけ夜間痛みがあり、受診を考えています。病院が開くのが9時ですが、受診が必要か時間外ですが確認で電話するのはありですか??緊急性を考えると、(今は出血、痛みは落ち着いている)開くのを待った方がいいですかね?😥 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 病院 自宅安静 ママリ コメント あーちゃん 心配ですね🥺 後期に出血は怖いし 出血なら一応病院に電話して 指示をもらった方がいいと思います😭! 何もなければそれでいいし 何かあって後悔する方が絶対嫌なので🥲 11月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント