妊娠・出産 妊婦です。いぼ痔のことです。次回健診で聞いてみますが、ぷくっとした… 妊婦です。いぼ痔のことです。 次回健診で聞いてみますが、 ぷくっとしたいぼ痔で薬塗って小さくなったとか治った方いますか? 内なのか外なのかよくわからないんですよね😓 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊婦 健診 み(妊娠36週目) コメント ママリ いぼ痔で上の子の時も今回の妊娠も薬もらって治ってますよ😊 1時間前 み それはよかったです👍 何度かなってボラギノール塗って改善してたんですが、今回大きくて塗ってて小さくなるのかわからず。 医者に聞くことなりそうです😓 1時間前 ママリ 市販の薬あまり効かないですよね😅 産婦人科でもらう薬だと私の場合はすぐよくなっちゃいます☺️! 出産まで長引くといきむの怖いと思うんで早めに治るといいですね😊 1時間前 み 希望がもてました! よりによって臨月に大きめのなるとは、、出産までに改善していたいです🙏✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
それはよかったです👍
何度かなってボラギノール塗って改善してたんですが、今回大きくて塗ってて小さくなるのかわからず。
医者に聞くことなりそうです😓
ママリ
市販の薬あまり効かないですよね😅
産婦人科でもらう薬だと私の場合はすぐよくなっちゃいます☺️!
出産まで長引くといきむの怖いと思うんで早めに治るといいですね😊
み
希望がもてました!
よりによって臨月に大きめのなるとは、、出産までに改善していたいです🙏✨️