妊娠・出産 先日2人目の陽性判定もらいました。1人目の時、つわりがほぼなく楽な妊… 先日2人目の陽性判定もらいました。 1人目の時、つわりがほぼなく楽な妊婦生活を送れたのですが、今回どうなるか今からドキドキしてます…!😂 1人目と2人目、つわりの軽いor重いに違いがありましたか??また、2人ともつわり軽く乗り切れた方いらっしゃいますか? 最終更新:35分前 お気に入り つわり 妊婦 生活 陽性 2人目 うなる はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 一人目ガッツリつわりで、臨月になってからも吐いてました😇 二人目はそれを覚悟して嘔吐袋たくさん買ってあったのに嘘みたいにつわり来なくてめちゃ楽でした😂 38分前 おすすめのママリまとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント