※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児の心配ってたくさん?ありますよね…退院してからとか…

育児の心配って
たくさん?ありますよね…
退院してからとか…

コメント

m.k08

心配はたくさんありますが、ほとんどの事がどうにかなるので「何とかなる!」精神で乗り切ってます🥹
ママリとかTikTok見てると、子育ての情報たくさん見れるのでありがたいです~🙏

はじめてのママリ🔰

心配事は尽きないです🥲
ちょっとの変化が気になってソワソワしちゃって、周りからは大丈夫だよー!気にしすぎだよー!と言われたりします😵‍💫💦
よくママリで質問して先輩ママさん達からアドバイス頂くので本当に助かります🥹💖

はじめてのママリ🔰

心配事は次から次に出てきますが、保健師さんや周囲の年長者、かかりつけの小児科などにその都度聞きながらひとつひとつクリアしていく感じです🌝

わたしは「ん?」と思ったときはためらわず#8000に電話してました。もちろんあまりにもかけすぎると迷惑ですが、新米ママにとっては頼れる存在ですし、「え、これって病院?」って少しでも思ったときはサッとかけてその都度解決してました。

さらい

親であるかぎり心配はあるのかなと、

はじめてのママリ🔰

ありますよね…