※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんばん
ココロ・悩み

幼稚園で子供の様子が変わっていることに気づき、ストレスを感じて心配しています。

幼稚園に行きだして、私の知らないところで
沢山ストレス感じたりしてるのかなと
思うと泣けてくる😂💦
顔つきがなんか違うなとか、最近怒った時の
態度がキツいなとかそういうので
違和感感じるというか…🥲
子供の精神衛生がめっちゃ気になる😂

コメント

眠たい😪

ストレスも無きにしも非ずですが、多分他の子のやってる事を吸収してるってのもあると思います…😂うちの娘もなんでそんな怒り方するの!?みたいな怒り方する時があって、そういえばそんな感じで怒ってる女の子たちいたな…って思いました😂

• はんばん

はんばん

コメントありがとうございます😊

それも確かにありますね…😳!!あとたまに私や旦那の言い方に似てる時もあります😂
    良くも悪くも色んなことみて吸収してますよね🥹

• 11月15日
  • 眠たい😪

眠たい😪

わ!これ私言ってるやつじゃん!!っていうの結構あります🤣恥ずかしくなります🙈笑

良いところ吸収してくれるのはとてもいいんですけどね、そう上手くは行きませんね🙈笑

• 11月15日
  • はんばん

はんばん

次から自分も言い方気をつけようって思ってもまた同じような言い方してしまって私も反省です🤣

ほんと上手くいかないですよね🥲幼稚園でもふざけてる子いたらそっちに気とられてしまうみたいなので🤣

• 11月15日