コメント

はじめてのママリ
気分が悪いのは悪阻だと思うのですがお腹が張るのは悪阻とはまた別だと思います😣子宮の収縮が関係してますが抱え込むほど痛かったり、出血がなければ大きな問題はないかと思います!
お腹を温めてください🍀

はじめてのママリ🔰
私もお腹にガスが溜まってる?みたいな感じが続いて、しかもなかなか出なくて眠れない時ありました🥲!
今9週ですがだいぶ慣れてきました!!
しんどいですよね😭😭
はじめてのママリ
気分が悪いのは悪阻だと思うのですがお腹が張るのは悪阻とはまた別だと思います😣子宮の収縮が関係してますが抱え込むほど痛かったり、出血がなければ大きな問題はないかと思います!
お腹を温めてください🍀
はじめてのママリ🔰
私もお腹にガスが溜まってる?みたいな感じが続いて、しかもなかなか出なくて眠れない時ありました🥲!
今9週ですがだいぶ慣れてきました!!
しんどいですよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
授業参観の途中で帰る方いますか? 子供をみれるのは楽しみなのですがお母さん同士ぺちゃくちゃ喋ってる雰囲気が苦手です😭 子供はあんまり近くで見ないでってタイプなので廊下から見てます。廊下でもいいのですが、廊下だ…
シングルマザーです! マッチングアプリでやり取りしてすぐLINEを交換しようと言われたので断りました! もう期限が切れちゃうからと言われたのですが、その方は今週入会のバッチが付いてます。 怪しさ満点で普段ならスル…
病院の横断歩道で足の不自由な方がいて どうぞと言って渡るまで車停めて待ってたんですけど 先に行けってめっちゃ手で合図されて 渡る気なしで困りました😭💦 しまいにはどうぞしても知らん顔され😭 頭下げて発進しちゃった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めん
回答ありがとうございます😭
そうなんですね😭そのせいで眠れず仕事を休んだりしてしまっていてすごく気分が下がっていました😭
はじめてのママリ
何かと不安になりますよね😭💦
お仕事も無理はせずに、体を優先して気分転換してくださいね🥲