子育て・グッズ お子さんがインフルエンザやコロナになった時、口の中が苦いとか、体の… お子さんがインフルエンザやコロナになった時、口の中が苦いとか、体のあちこちが痛い(10秒ほどでなおる)とか言いましたか? 年少の息子が一昨日から熱があり、それらをよく言ってきます😥 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 熱 息子 体 とんとん(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぴよぴよ 娘がコロナになった時はただただ高熱が出て寒いと言って震えていました💦 その後、熱が下がってからシャンプーの匂いがしなかったり、食べ物の味がわからなかったり…😂 11月14日 とんとん なるほど… 我が子だとそれらの症状心配ですよね😥 ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
なるほど…
我が子だとそれらの症状心配ですよね😥
ありがとうございます!