産休前に菓子折りを探しています。同僚はどれくらいの金額を買っているか知りたいです。オススメがあれば教えてください。
来月産休に入るのですが
何かいい菓子折り無いですか?
自分の部署だけでOKなのですが、皆さんどれくらいの金額の菓子折りを買われましたか?😭
オススメのものあれば調べるので教えてください🙇♀️
- ゆ。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント

とも🍀
年齢層が広かったので、
バームクーヘンを買いました!
2000円ぐらいだった気がします☺️

はじめてのママリ🔰
予算はありますか??
-
ゆ。
どれくらいのものを用意したら妥当かも分からないのでそこら辺も皆さんの意見聞ければな!と思ってます☺️
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
私はアンドザフリットにしました🎵
少し高いかもですが、いい職場だったので!- 11月14日

にゃん
下の子の時は比較的歳近い人ばかりだったのてラスクにしました。
2000~3000円くらいだったと思います。

うに
私は時期的に安納いもとかのスイーツにしましたが喜ばれましたよ🥰
若年からお年寄りまでいる職場です✨

おかゆ
シャトレーゼのラスクの詰め合わせ買いました😊

ちゃー
何人くらいかで予算は変わりそうですが、私はヨックモックがお手頃だし年齢層も問わないのでオススメです😊

rn
シャトレーゼ良いですよ!
安いし美味しい!
こないだ内祝いでネットでポチりしました!
どら焼きとカステラの詰め合わせにしましたが、好評だったそうです!

ほたて
ダロワイヨのマカロンラスク30枚(たしか4000円しないくらい)にしました!
色んな色と味がいくつも入ってて可愛いのと、焼き菓子なので日持ちします🤎
しばらくお休みに入るので、安すぎるメーカーは貰う側にとってどうかな💧と思って、ちゃんとしているところにしました🎁

みー
アンリのフィナンシェとマドレーヌのセットを買いました!
たくさんの人にお世話になっている時期だったので5000円くらいのものを買ってひとりひとり配りました(お好きにどうぞみたいに置いておくことが出来ないルールで🫠)

ママリ
ガトーフェスタハラダのラスクとかヨックモックのシガールおすすめです☺️
ゆ。
バームクーヘン!!私も大好きです!!年齢層確かに広いのでアリです!!ありがとうございます♡