※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女湯に男性が入り警察沙汰になったニュースを見て、女性心理から女湯に入れる法律が悪用されるのではないかと心配しています。特に子供が被害に遭うことを考えると恐ろしく感じます。

温泉施設で女湯に男性が入っていて警察沙汰になったニュースをみました💦
今話題の件ではありますが、これから、心が女性であれば女湯に入れるような法律になってしまったら、こういう法律を悪用した人たちが増えるんでしょうか…
自分はまだしも、子供がそういう人たちと温泉施設で遭遇してしまったらと考えるとゾッとしますし許せません💦
女トイレから出てきたおじさんとかはみたことありますが、温泉に男性がいるのは怖すぎませんか?💦

コメント

嫌すぎますし怖すぎます…😖
絶対LGBTを利用してるだけだろー!って思ってしまいます😀💧
もし、そうじゃないとしても女になりたいならまずは身体変えて性別も女性に変えろよって思いますし女になりたいのに女性側の気持ちを考えられないなんて最低だし自分の事しか考えてないですよね。

ママリ

嫌ですよね😇
LGBTを否定するわけではありませんがやはり全部取るもん取ってから使用して欲しいとは思います🥺