コメント
U🍁🌕🌾
フルタイムで時短とはどういうことでしょうか?
私は時短でも9時-17時だったので学童入れていました。
U🍁🌕🌾
フルタイムで時短とはどういうことでしょうか?
私は時短でも9時-17時だったので学童入れていました。
「扶養」に関する質問
親を扶養に入れてる方いらっしゃいますか? 親は65歳以上で年金を貰いながら103万以下でパートをしています。訳あって再来年から一緒に住むので今はまだ親と別居です。 私の扶養に入れられるのでしょうか。色んなサイトを…
1年前から今の職場で働き始めました。 扶養内で働き始め、途中から扶養を抜け、社保加入しました。 社長、副社長は外部の人で、他は古くからいる社員さんです。 扶養内の時は、子供の体調不良とかで休んでもなんとも言わ…
いつもお世話になっています。 現在扶養内パートで働いていて、 タイミーを時々利用してバイトしています。 タイミー分は自分で確定申告しなければいけないと思うのですが、無知で恥ずかしいのですが、 10月11月とタイ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は9時16時半です😆(残業あり)保育園は7時40分〜17時15分です。
小学生になると時短が終わるので8時45分〜17時(残業あり)帰宅時間がもっと遅くなりそうです😭😭
子供にとって負担にならないか不安で。。
U🍁🌕🌾
学童の時間も見てやっているならそこまで負担にならないと思っています。
帰宅が18時半を過ぎるとかだとバタバタすると思いますが、18時までに帰宅出来るなら何とかなると思います。
通常の勤務時間でも学童の最終時間が間に合わないなどだったら時短のままで良いと思いますが、それでないなら大丈夫だと思います。
あとは朝の登校時間と出勤時間がどうなるのか、土曜日出勤などあるなら土曜の学童開始時間は何時なのかも検討材料です。