業務改善しない人も疲れるけど、異様に色々変えたがる人も疲れます。な…
業務改善しない人も疲れるけど、異様に色々変えたがる人も疲れます。
なんか、偏ってて本来の目的とズレてる気がして人間的に不自然な気がする。
自分のペースでやろうとすると目くじら立てられるし
職場の人と話したくない時があります。
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月)
業務改善しない人も疲れるけど、異様に色々変えたがる人も疲れます。
なんか、偏ってて本来の目的とズレてる気がして人間的に不自然な気がする。
自分のペースでやろうとすると目くじら立てられるし
職場の人と話したくない時があります。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳0ヶ月の子供の前で… 子供が、テーブルの下にもぐりたがり、 ジャンプするのでいつも頭をぶつけてたんこぶできます。 なので、キッズスペースに柵を置きたいと旦那に頼んだけど却下され。 さっきまた頭ぶつけてたんこ…
息子が耳鼻科検診で引っかかりました! 耳鼻科で再検査してくださいと言われました! 耳鼻科検診をしてくれた 個人の耳鼻科の看護師さんと 色々言い合いになったので2度と行きたくなくて 調べたら総合病院なら診てくれる…
友達と会った時に、話を聞いてたら愚痴を言われました 旦那さんは友達と結婚する前に独身時代に建売の一軒家を買ったみたいです それで、横の土地も余ってたから仕事用の倉庫を建てました それで、ローンが増えて生活費を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント