もろもろもろん
私なら顕微にします!
より確率をあげたいので、少しの金額の差ならそうします🤗
はじめてのママリ
私も顕微授精にしますかね🤔それか半々かな🤔運動率があがったとはいえ、体外にして全滅になると怖いので💦
はじめてのぷりん
取れた卵の数によりけりですね
数が取れたなら半々で
数が少なければ全て顕微にするとおもいます。
もろもろもろん
私なら顕微にします!
より確率をあげたいので、少しの金額の差ならそうします🤗
はじめてのママリ
私も顕微授精にしますかね🤔それか半々かな🤔運動率があがったとはいえ、体外にして全滅になると怖いので💦
はじめてのぷりん
取れた卵の数によりけりですね
数が取れたなら半々で
数が少なければ全て顕微にするとおもいます。
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊 一年半毎月タイミングをもってきてますが、 何も起こらず、、、 9月から不妊治療のクリニックにかかりはじめました。 私のほうには問題なさそうで、来週精液検査をします。 私32、夫30なので、正直夫に問題…
多嚢胞の場合の排卵検査薬についての質問です。 (本来共有目的ではなかった為、とても汚い排卵検査薬の共有を失礼致します。) 現在、4人目の妊活中ですが、2人目のときにクリニックで不妊治療をしており、PCOSの診断…
多嚢胞性卵巣症候群 PCOSの方 最長どのくらい生理止まってました? 不妊治療の期間は定期的に排卵させて生理来てましたけど 産後しばらくしたらまたガタガタで結構放置してしまい期間長すぎてビビってます 正直、生理来…
妊活人気の質問ランキング
コメント