ママリ
4年以上経ってもイライラ消えませんー😖
うちは些細な行動でもプチイラっとして、その度にその場で言ってるんですが全くなおらず⚠️
もう諦めてます、、、
解決する日は来ないと割り切る事も大事かと…‼️
ママリ
4年以上経ってもイライラ消えませんー😖
うちは些細な行動でもプチイラっとして、その度にその場で言ってるんですが全くなおらず⚠️
もう諦めてます、、、
解決する日は来ないと割り切る事も大事かと…‼️
「夫」に関する質問
みなさんのご両親、仲良しラブラブ🥰ですか? うちは、母が『パパンパパン❤️(きもい)』って感じで、ずっと子供<旦那って感じでいました。 私の夫は単身赴任がある仕事なんですが、 『やーん。パパが遅いとさみしい〜。…
夫との家事、育児の分担や 関わり方で悩んでます 夫は仕事から疲れてる、 またはせっかくの休みなのに家事や育児をお願いされる ことに不満があるようです。 私は仕事もして、 土日も含めほぼワンオペ 家にいる時くらい…
夫が昨晩酒に酔い、無理矢理してきました。 一応、ゴムをつけていましたが、 私はその時おしっこをしたかったのもあって、何かが射精前に何が出た感じがしました 終わった後にトイレに行ったりしましたが、その後は何も出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント