ママリ
4年以上経ってもイライラ消えませんー😖
うちは些細な行動でもプチイラっとして、その度にその場で言ってるんですが全くなおらず⚠️
もう諦めてます、、、
解決する日は来ないと割り切る事も大事かと…‼️
ママリ
4年以上経ってもイライラ消えませんー😖
うちは些細な行動でもプチイラっとして、その度にその場で言ってるんですが全くなおらず⚠️
もう諦めてます、、、
解決する日は来ないと割り切る事も大事かと…‼️
「夫」に関する質問
生後4ヶ月、朝10:30過ぎてもまだ寝かせてしまってる。 でも、私も横になりたいし、朝の準備もゆっくり出来てるし、家事も捗ってしまう。ダメだと思いつつ、、、 シルバーウィークで出かけたり、用事があって、就寝時間が…
2歳児です。歯の周辺が痛いと言うので歯医者に見てもらいたいのですが、ちょうど明日自分も歯医者の予約を取っていまして予約取れそうなら一緒に連れて行こうかと迷ってます。 キッズコーナーがあるところで、大人の治療…
2歳児育児限界です。 色んなことが積もり積もって 先程私が部屋のものを投げまくって発狂しました。 嫌と言うので、もう入らなくていいよ、と風呂も入れなかったら夫が入れてました。 気持ちが切り替えられず、最近は子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント